Про себя
Я позову тебя с собой, концы её соединить,
Ты не услышишь сей призыв. Ты занят! Мне пора понять...
Что на рассвете, окружив, кольцом объятий, спиться всласть.
А в том кольце мне места нет, я выпадаю как всегда...
Патрон с названием тридцать три, не втиснуть в цифру тридцать два...
Мне места нет в твоей груди, а было ль там оно когда?
Патрон с названием тридцать три, для магазина в тридцать два...
Ты вставишь новые листы, в картон под символом "Судьба"
А я оставлю полстроки из сочинения "Про себя"...
Свидетельство о публикации №114020601694