Образу Юры Шарока из Телефильма Дети Арбата посвящ
Когда по опалённой коже стучатся льдинки со двора.
На самом деле заяц слабый, что загнан гончими в лесу,
И каждый шаг уже на зависть, ты сделал общему врагу.
Ему нет имени и века, ему всё в имени века,
О безысходность...Человека... уничтожают без греха...
Ведь не специально! Вышло просто! Да он и сам трудиться рад!
Вот так... из времени... по ГОСТУ, отсеется ненужный брак.
Свидетельство о публикации №114020601692