Обращение

На скользкой трассе, там в глуши, где провинциальность не порок,
А ход естественный, души, ты оказался одинок.
Пред испытанием роковым. Кого на боль, кого на честь,
И как сегодня на Руси, все реже те, в ком это есть.
А мы читали по глазам, не сомневаясь ни-ког-да!
Для женщины пусты слова, коль в них не дышится едва...
Когда ж мы истины эфир, мембраной сердца узнаем,
Мы верим слепо и тогда, вступает в власть иной закон...


Рецензии