Господь зажег огонь
Господь зажег огонь
Святой в моей крови,
Огонь Его мечты,
Огонь Его служения.
Да здравствует во
Мне Его святое рвенье,
А на растоптанных
Развалинах сомнения
Нет места страхам и
Усталости в любви.
Свидетельство о публикации №114020601671