Талантам от поклонников

Ангелы посещают Землю? Спрошу нескромно.
Ангелы посещали Землю? Так...втихаря ...укромно?
Ведь кто-то был...? о памяти удел!
Тот? Кто крыло его задел,
И в этот миг он допуск перенял,
Прошел наш уровень, хоть сам о том не знал.
О том сказали... месяцы спустя,
Но, тлен сомнений - губит не шутя.
Ведь всё неправда, если изнутри..
Попробуй сам отсюда - посмотри!!!
Ангелы посещают Землю! Знаю точно!
И теряют перья, иногда нарочно.


Рецензии