Я иду по дороге, пьянея

***
 
Я иду по дороге, пьянея
От  солнца и воздуха,
А пичужка какая-то славит
И славит Творца,   
Я иду, и пусть нету ни крыльев,
Ни сладкого голоса,
Но Отец ветром нежным  мне гладит
Морщины и волосы
И Он слышит не только крылатые
Трели  без роздыха,
Но и сердце в груди, что
Беззвучно поет у меня.

 


Рецензии