Текли неспешно дни мои...

Текли неспешно дни мои, а может волоклись нещадно,
И площадной моей тоски все оставались безучастны,
За окнами сменился век и строй, и образ поколений,
Но внутренний комок берёг меня для новых преступлений.
Против разумного бытия, против изменчивых тенденций,
Против бытовкина нытья и прочих жалостных сентенций.
Я шла в тумане... потеряв, иной раз волю и сознание...
Но, я должна найти себя!!! Стучало у виска признание.
Ведь в этом всём, какой-то смысл...заложен с самого начала!
А то зачем, скользнула вниз ...судьба с привычного причала?


Рецензии