Басня
Она сгубила Зою,
Влюбилась вдруг в козла,
И сделалась козою.
И дети их рождались,
От ныне и до века,
Козлятами,
А ведь от человека.
В Египте тоже вон
В гробницах, барельефах,
Ваяли полузверей,полулюдей.
Мораль же такова:
Тот с сердцем льва родился,
Другой же был быком,
И тоже пригодился.
Одни орлами были,
Летать они умели,
С усердием они
Достигали цели.
Задай себе вопрос,
Я от кого родился?
Кем я в жизни стал,
Или в кого я превратился.
Свидетельство о публикации №114020601659