В память о прошлом
Что угодно им можно простить,
Хлестать розгами, бить по лицу,
Издеваться, бежать в темноту.
Возвращаться и нова губить,
Обзываться, кричать и хамить,
Изменять, и дразнить, унижать,
Без притворства смеяться, и врать.
Как легко с нелюбимыми жить,
Можно тыщу капризов просить!
Все на свете исполнят - бери!
Но не даст не любимый любви..
21.12.12
Свидетельство о публикации №114020601656