Лампочка

Идея,
Ко мне
Иди, а?
Камни
По пути
Разбей.
Побуди!
Набирай
Разбег.
Напирай
Всей массой!
Будь
Беспристрастной,
Будь
Беспрестанно!
И быть
Мне тогда асом
Не во тьме,
А наяву.
Не явишься?
Я сам тебя найду.


Рецензии