коллекционное
всё мечтал: поскорее прошёл бы ноябрь
ну прошёл... зима во всю площадь окна
как первая леди красива, надменна и холодна
с ней, пожалуй, тоже не сваришь щей
двадцать пять по Цельсию.... и вообще
только нету моря погоды ждать
заберусь с ногами я на кровать
собирать стану вместе с котиком
экспонатики в свой паноптикум
лунный камушек, заячья лапка
депутат в несгораемой шапке
пропись снега в косую линейку
и седой воробей у скамейки
Свидетельство о публикации №114020601622
до твоей звуко-зимолетописи. Хорошо, спасибо. Будем жить сегодня, ноябрь ли, февраль..
С праздником тебя, всего самого доброго!
Елена Марцыновская 23.02.2014 14:35 Заявить о нарушении
Виктор Майна 24.02.2014 00:18 Заявить о нарушении