Вместе

Мы снова украсим,
эти серые будни.
И все забудем печали,
и пусть нас люди засудят.

Февраль скоро уйдет,
заберет все печали.
Весной нас счастье ждет,
ведь мы друг друга нашли.

Мы встретим новый рассвет,
и вся грусть позади.
Луч солнца согреет,
и мы с тобой улетим.

Туда, где покой найдем,
останемся жить в любви.
Мы вместе и мы вдвоем,
До самой последней зари.


Рецензии