хватит

Ты знаешь, на сколько удушливо я скучаю?
До дрожи.
И все эти пытки я слепо тебе прощаю?
Быть может.

А ты так картинно мне пальцы ломаешь
Ломом
Но ты не заметил, ты сам ведь давно
поломан.

А я (как обычно ) в вечернем холодном
платье(?)
Действительно, не приходи, мне тебя..

Хватит.


Рецензии