Возьмите!

БУСИНКОЙ СЛЕЗА ПОВИСЛА
НЕ ТРУДНО ВАМ РУБИТЬ СПЛЕЧА.
КАК РАДУГОЮ КОРОМЫСЛА
В СЛЕЗИНКАХ ПЛАВИТСЯ СВЕЧА.

СТИХИ РАСТУТ ПОРОЙ ИЗ СОРА,
КАК СЛАДОК ВКУС ТОГО ПЛОДА.
ОНИ ЛЕТЯТ ВОЗДУШНЫ,СКОРЫ,
КАК БУДТО ВОВСЕ БЕЗ ТРУДА.

ЛЕГКО ЛИ,ТРУДНО-ИСПЫТАЙТЕ!
ОТДАТЬ ЧАСТИЦУ СЕРДЦА ЛЮДЯМ.
ВЫ НЕ ЖАЛЕЙТЕ-ТАК ОТДАЙТЕ
ВОЛШЕБНЫМ ЯБЛОКОМ НА БЛЮДЕ.


Рецензии