Я так хотела бы тебя любить... Разборки

Я так хотела бы тебя любить,
Но ты людей совсем не любишь.
Зачем теперь счастливой быть,
Раз рядом ты со мной не будешь?

И рифмы на глаголах, да.
Всё примитивно,
Низко,
Глупо.
И знаю я, что никогда
Мне не взлететь с тобой под купол...

В любимом цирке ты один,
А люди все - для украшения.
Нельзя нам вместе без причин,
Особого ты ныне мнения.

Не позволяй себе кричать,
Ведь я себе не позволяю.
Где прежние спокойствие, стать?
Кончай ходить и жить по краю!

Нет, не читаю я мораль.
Зачем мне нужно?
Бесполезно.
Моё спокойствие ты украл,
А нервы, знаешь, не железные...


Рецензии