Влюблённым сердцем воспринять весь мир

Влюблённым сердцем воспринять
весь мир тебя, увы, не сможет...
И никуда не убежать!
И магия тут не поможет.

Всегда найдутся на пути,-
Друзья, болельщики, враги.
Там, на тебя поставят ставки,
Капканы, Ласки, Путы, Яд.


Ты побеждаешь, ты лишь рад!
И радо общество, когда
ты проиграл,
твоя беда...
Сочувствие?
В животном мире?
Стрелок стрелку мишень лишь, в тире...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль.05.2014.1533
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114020601547
http://www.stihi.ru/2014/02/06/1547


Рецензии