Psyco-delic Зима
меж стволов
Незримый пар земли
едва клубился
Снег оседал - серел , твердел
Вчера он белый выпал
... Иконописные стволы
берез
пронзали небо ГидроМета
носок к - носку !
задорны поспевают
лыжи
На паренька - всё спишут
... и zим-у , и лето
Свидетельство о публикации №114020601522