Пика Острословья Лироэпикоцикларий Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПИКА ОСТРОСЛОВЬЯ

                (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")


Глухое
    Равнодушье
        Гениев
            К
                Проблемным
                Жизненным
                Явлениям
                Способно
                Современников
                И
                Всех
                Потомков
                Наших
                Погубить.

                И
                Потому
                Они
                Стараются
                Всё,
                Нас
                Смертелящее,
                Великой
                Пикой
                Острословья
             Бить.


Рецензии