Пасека. Я улетал! И сладко и легко

Пасека. Я улетал!
И сладко,
и легко,
и звонко,
и приятно-
у этой тишины...
У тишины:
звенящей многокрыло,
многократно,
где все вольны!

Так устаю
от нескончаемой войны!
Здоровы слишком мы!
И потому, больны...
У нас Сердца больны,
страдаем мы...

Не слышит Мир
Пчелиной тишины.
А жаль!
Аминь!
И сладко, и легко,
и звонко, и приятно...
И убегал! И улетал...
Но, после, шёл обратно...-

Григорий Буртаев. 30 Октября 1995 года,18ч.-
Лос Анджелес. Февраль. 05.2014.1527
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114020601502
http://www.stihi.ru/2014/02/06/1502


Рецензии