Правда об изделиях из кожи и меха. Задумайтесь...
Всё, что мёртвое, - это "красиво"!
Вот сейчас лисицу убили,
А потом растянули сильно...
Растянули и, сделав надрезы,
Просто-напросто шкуру содрали.
Это дело давно известно,
Это более не аморально!
Убивать домашних животных,
Тех, что с нами,
Никто не хочет:
Как же можно убить собаку
И хорька
Или даже кошку?
Наши звери не виноваты!
Они радость, тепло приносят,
А зверей других, недомашних,
Убивать мы нарочно просим.
Шубы, шляпы, дублёнки, куртки
Обувь, брюки и всё, что надо, -
Это чьи-то родные шкурки,
Это модно и так богато!
За одним красиым изделием
Чья-то боль, чьи-то смерть и муки,
Ну а люди, они довольны:
Чей-то хвост согревает руки...
Чьи-то лапы свисают с шеи,
На ногах - прошитая кожа...
Горы трупов, жизни лишение -
Это важно, это мы можем!
Очень любим меха и кожу,
Надеваем, и нас не заботит,
Сколько жизней за этой "любовью",
Сколько крови и сколько плоти!
Свидетельство о публикации №114020601492