Другая жизнь
ты можешь проснутся в иной жизни.
И я боюсь, что со мной,
это сегодня случилось.
Как жаль, что не помню лицо,
мне жаль, что строила стены.
Быть может вернусь домой,
мне страшны опять перемены.
И где, тот человек,
который сказал эту мудрость.
Боюсь, что расстались на век,
утратила свою юность.
Надеюсь, что завтра проснусь,
в той не законченной жизни.
Мудрецу тому улыбнусь,
и скажу: "Ты был прав, спасибо."
Свидетельство о публикации №114020601487
С теплом,
Саша Бест 01.03.2014 19:02 Заявить о нарушении
Елена Триль 02.03.2014 19:44 Заявить о нарушении