Ушла в себя...

               
                фото " Портрет девушки..- замерла Душа"
                LIVE ART   Альбом ~20~

О чём ...
задумалась
краса...
О чём...
ты с бабочкой..
молчишь?..
И...
ветерок
в власах
играет......
И он ...-
душой своей..-
открыт-
Тебе...
В ком тихо...
дышит...-
Вечность...
В ком время...-
замерло на миг...
В ком...-
пробудилась
память...
Встречный...-
Она поёт с кем-то...
мотив...

06.02.2014


Рецензии