Не бросай слова на ветер

Не бросай слова на ветер,
Не давай надежды зря,
Не ищи повода остаться,
Обманув других и себя.

Дорога лжи была коротка,
Ибо истина свое взяла.
Ты выбор свой сделал сам,
Пусть он пойдет на благо.


Рецензии