Один раз живём..?

Одноразовый стаканчик с одноразовой водой,
одноразовый пакетик с одноразовой едой,
одноразовые люди в одноразовых домах,
одноразовое солнце в одноразовых умах

В этой жизни, как заразой,
мир заполня однаразом,
скоро даже в атмосферу
выйдем лишь с противогазом.

И внушают опасенье, я сказал бы даже страх
одноразовые дети...
в многоразовых гробах.


Рецензии