Порыв

Ты сейчас далеко
И совсем нереальна
Но с тобой мне легко
ты почти идеальна

Знаешь, снишься порой
Каждый сон это чудо
В каждом сне ты со мной
Разлучит нас лишь утро

Просыпаюсь опять
И опять огорчаюсь
До тебя не достать
и от этого маюсь

Как же так получилось
Что ты в мыслях засела
Чаще сердце забилось
Забирай меня смело


Рецензии
Тревожно , красиво...С теплом к Вам!!!

Пивнева Мая-Мария   14.02.2014 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за тёплый отзыв))))

Человек Души   14.02.2014 21:31   Заявить о нарушении