Есть ли мир, без цинизма и фальши?

Есть ли мир, без цинизма и фальши?
 Найдешь, и мне покажи.
 Чем глубже в дерьмо, тем хочется дальше,
 Теряя осколки души.

 У каждого, своя маска,
 Надетая на лицо.
 Как узнать, попал ли ты в сказку
 Иль истерся заподлицо?

 Улыбнешься - в ответ улыбаются.
 Обругаешь - сравняют с гнильем.
 Постепенно, все разлагаются,
 Кто идет по жизни с враньем.

 Грань реальности быстро стирается.
 Нету мира без фальши и лжи.
 Для себя, лишь, каждый старается.
 Если нет, то ты мне докажи.


Рецензии