порошки пробуемс

душа в безумстве рвется рьяно
всё в жизни резко поменять
но только лень с дивана *опу
поднять
====
я повстречал недавно бабу
краше была самой шифЕр
но напрягал торчащий в брюках
не нож
=====
Марина юное созданье
мужчин увы ей не понять
не мучица решила просто
дать
=========

ты думаешьчто провинился
и снова сделал все не так
а может просто твоя девушка
мудак
=========
не ладица всё на работе
жена по будням спит с качком
а просто нечего рождаца
лохом.


Рецензии