Остался я один - ни друга, ни любимой
Но одиночества не чувствую совсем,
Я с тем, кто плоти не жалел, за нас ломимой,
И пролил кровь свою, раздав по капле всем.
Лишь здесь я вижу жизни бесконечность -
В частице маленькой его святых даров,
Что освящает нас и вводит в вечность
И исцеляет лучше докторов.
И так легко отдать себя на волю Бога,
И не искать своей злой воли на беду,
Я вижу свою узкую дорогу
И, как ни тяжело, по ней иду,
И, в прахе повседневном увязая,
Карабкаюсь туда, где яркий свет,
И радость чувствую я оттого, что знаю,
Что там есть жизнь, а смерти вовсе нет.
Свидетельство о публикации №114020601399
Кудрявый Питон 2 07.02.2014 09:53 Заявить о нарушении