Прощай
и друг от друга спаслись.
покончить с совестью,
и просто всё отпустить.
Сказать прощай,
и больше не видеть печали.
в твоих глазах,
как будто я виновата.
Мы разрушили всё,
не научившись строить.
И если нам повезет,
то мы встретимся снова.
Может тогда,
мы станем необходимы.
Ну а пока,
сказать "прощай" и на выход.
Свидетельство о публикации №114020601394