Во Время Смут Лироэпикоцикларий Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ВО ВРЕМЯ СМУТ

             (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")

Во
    Время
        Смут
            Великие
                Писатели
                Не
                Лгут.

                Они -
                Защитники
                Народных
                Прав.

                И
                Если
                Вдруг
                От
                Правды
                Отойдут,

               То
          Лишь
       В
   Обман
Иль
    Заблужденье
         Впав.

             При
                Этом
                Их
                Невольная
                Неправда -
                Возвышенна
                И
                Притягательно
                Красива.

                И
                Дар
                Их
                Мастерски
                Используют
                Правители
                Коварные
               Спесивые.
               


Рецензии