Я губы твои, как икону, целую
И, как талисман, твое имя храню,
И, словно журавль, бесконечно тоскую
По городу, что так безмерно люблю.
Уже не вернутся те дни золотые,
Увял, как закат, нашей юности сад,
Но в сердце своем берегу и поныне
Тот любящий, нежный, небесный твой взгляд.
Свидетельство о публикации №114020601354