558. Валентинка

хоть тонет город в океане снежном,
пришла пора для дани Валентину,
пургой метёт рабочая стремнина,
но человеку хочется о нежном..
и раскраснелись щёки и товары:
сердца от карамельки до подушки
приобретают рыцари подружкам,
подружки украшают будуары..
весна не за горами, хоть мороз
ершится доказать свою центральность..
торговым  миром правит сексуальность,
и это то, на что всегда есть спрос..


Рецензии