Первоначально...

В каждой жизни спрятана интрига,
Потому не стоит горевать...
Засидитесь запоночь за книгой,
Будто утром рано не вставать...

Полюбите, так чтоб застучало,
Болью в сердце, будто счастья нет...
Полюбите... как первоначально,
Ничего не тербуя в ответ...


Рецензии