Любовь жива

Меня никогда ты не забывай,
Свою не гаси мечту.
В пути опасном рук не опускай,
Позови на помощь  приду.
Ко мне, как сможешь, ты прилетай,
Решай, тебя всегда я жду.
Миг встречи подарит нам – весну

Припев
Прилетай,
Я встречу вновь ,
Не прошла еще любовь.
Огонь в груди моей пылай,
любовь жива  ты это знай.
Прилетай.

06.02.2014


Рецензии