Настоящее

Бог озарил наш мир небесным светом,
и показал пример святой любви.
Благая весть сияет над планетой:
Христос прощает людям все грехи.

И мы владеем настоящим счастьем,
когда Господь нас за руку ведет.
Ведь только с Ним печаль не знает власти,
в сердцах надежда и любовь живет!

Его победа-компас нашей жизни,
источник сил для трудного пути.
В Его семье никто не будет лишним
мой друг,спеши скорей к Христу прийти!

Не описать всё то,чем мы владеем,
когда живём всецело для Христа.
Когда мы светим людям,не робея
наполнив добротой наши сердца!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.