Уйдя придя

Тебе опять не спится,
Все также ты молчишь.
Боишься ошибиться,
А по ночам кричишь.

И все такой же холод,
А окна настежь вдруг.
И в мыслях старый город,
Где так звучит: "Друг! Друг! "

Я так устала думать,
О том как ты живешь.
И если встреча будет,
То как ты поведешь

Себя.
Уйдя/придя.


Рецензии