Всех минусов не сосчитать Ч. Чаплина
но был один громадный плюс -
любила я тебя... летать
хотелось и не побоюсь
сказать, что мир вокруг стал краше,
хотелось жить и петь и цвесть...
«Мне это надо очень...» - я же
ТЕБЕ доверила ту весть...
а коль мне надо, я бы рада!
Всё снова с милым разожгу...
конечно, я была бы рада!
Но, понимаешь, НЕ М-О-Г-У!
Ты опоздал, ушло всё, скрылось,
пошло всё на смех чьим-то курам,
была бы рада, вдруг простилось б,
но НЕ М-О-Г-У, такая дура!
Свидетельство о публикации №114020613123