Печально ветер завывает

Печально ветер завывает,
Рукою кроны теребя;
Предметы осень покрывает
Поблекшей сеткою дождя;
Опавших листьев гаснут блики,
Деревья спят, дрожа во сне;
Последних птиц прощальны крики
В туманной вязнут вышине.


Рецензии