16

Ты знаешь,это так смешно и мило,
Что я тебя так сильно полюбила,
Так нежно,неожиданно, прекрасно...
Ты для меня, наилучший на Земле.
Мы так похожи, в тоже время разны.
Мы точно, расходились не напрасно.
Не сразу поняла, что ты мне нужен..

Плевать на это, ведь,
Люблю тебя, и вместе мы теперь.
И подвиги свершаешь для меня и ради,
Теперь, в Твоей Душе и сердце,
Я стала обитателем, навеки,
Подарки даришь, мелочи, скучаешь,
Заботишься, ты нежен, очень ласков,
Сильна твоя любовь ко мне,
без слов все ясно.

Люблю тебя,
Все знаешь про меня,и я считаю,что
Боже, это так прекрасно,
Быть честными друг с другом,
Доверять.
Ты мой герой, ты делаешь меня счастливей.
Ты можешь все, я знаю.
В тебя я верю, безусловно.

Наши миры соединились,
Две половины, в целое,
быть может это сказка?..
Любовь- подарок свыше, для Души.
Буду с тобой я, в радости, и в горе,
Пойму, доверюсь, поддержу тебя,
Буду с тобою, вопреки невзгодам,
Ты, тот, кто нужен, тот, кто мой герой.
Спасибо, что я есть. Спасибо,что с тобою.
Спасибо, Богу, за любовь.


Рецензии