Ты ж ветеран...

Ты ж ветеран-возьми путёвку
И мы поедем на Кавказ!
Сказала как-то мне супруга,
Такое было ведь не раз!

И что ответить мне любимой?,
Что не люблю я этот край!
Там кровь свою пришлось пролить мне,
Там для гражданских только рай!

Да ветеран, и что такого!
Я не приучен был просить!
Да и какое моё слово?..
Ведь мне придётся с этим жить!

Давай-ка лучше Дикарями
Мы к твоей мамочке в Тамбов!
Там на рыбалку! За грибами!
Рванём вдвоём, МОЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии