Пирцпалло плак
слишком маленькой луны
мне царапает горло хрипотцою от бронхита
не способный на огонь
уголёк
дымящий в пальцах обжигает мне ладонь
пассажир электро банок высыпает на перрон
и отвергший толпы тулупы
я не чуть не торопясь
философственно взираю
на полу вагона грязь.
на полу вагона ноги....
я качаюсь в такт столбам
я киваю головой
и откуда с такими должен ехать мыслями тогда
пустота не наполняет
книга с чистого листа
ложкой кашу нагребаю
перед бурей тишина.
не волнуйся коль проникся
друг мой Коля- кто такой?
я всегда себя наполню, я наполню сам собой.
Свидетельство о публикации №114020613065
Свет.
Всегда приглашаю!))))))
Светлана Водолей 13.02.2014 00:59 Заявить о нарушении
Сергей Комов 13.02.2014 11:01 Заявить о нарушении
даже не сомневайся)))))))))))))
СВ.
Светлана Водолей 13.02.2014 13:35 Заявить о нарушении