Предложение

Вторые сутки я пыталась дозвонится
но все молчал твой старый телефон
быть может ты уехал за границу
быть может ты в кого-нибудь влюблен?!

Хотелось мне услышать голос нежный
ты никогда доселе не молчал
так почему сегодня ночью снежной
ты на звонки мои не отвечал...

Кому теперь поплакаться в жилетку
уткнуться носом в крепкое плечо?!
с кем мне теперь доверится в разведку
и просто помурлыкать не о чем?!

Вторые сутки как в сплошном тумане
и сердце беспокойство выдает
и телефон болтается в кармане
он трубку почему то не берет

И только к выходным утихла вьюга-
прости я раньше должен был сказать
я больше не могу твоим быть другом
хочу твоим любимым мужем стать!!


Рецензии