36

очередной бред, выдаваемый сознанием.

*

на всех моих улицах
остались твои следы.
они сродни отпечаткам
в моём сердце из гипса
или иссушенной глины.
(как в рекламе, просто добавь воды)

ты же не знаешь и половины…

а на губах после тебя
всё ещё остаётся привкус малины,
или первого снега,
или же твоих слёз.

может быть, хватит метаморфоз
и фальшивых чудес?
чтобы я окончательно умер
и уже никогда не воскрес,
как самый простой человек.
в этом же что-то есть.

и сегодня вместо тебя
ко мне прилетает снег
температуры +36.

06.02.2014 22:50


Рецензии