xrhyjdbr

Я вызубрю народную науку
О том, что дуракам живётся проще
И что средь бело дня и даже ночи
Они найдут чем разукрасить жизни скуку
Я заучу концепт минимализма
О простоте всех сложных демагогий
И подводя судьбы своей итоги
На удивленье буду полон оптимизма


Рецензии