Я болею

Я болею чем-то?
Тобой,
Слишком долго  тобой я болею,
Ты мой луч,
Ты мой дождь,
Ты мой зной,
Ты мой шорох
Опавший осенний,
Я больна безраздельно
Тобой,
И лечения
Не принимаю,
Да, я знаю,
Что это любовь,
И у всех так наверно
Бывает………
Но я каждый  свой
День жду домой,
Каждой строчкой
О встрече мечтаю………
6.02.2014


Рецензии