тепло

Хоть кто-то будет думать обо мне тепло,
Пока сквозь пальцы время не стекло
к ногам и дальше, глубже в землю.
И гласу смерти я пока не внемлю.
Пока на мир смотрю, пускай с тоской.
И прах мой не развеялся пустой..
И на душе пока не так легко...
Хоть кто то будет думать обо мне тепло.


Рецензии