Двойная черта

Я живу в алкогольной печали

(там где совесть забыла пройти);

Взгляд стеклянный на дне стакана

Размывает остатки души.

 

Аморально мое поведение?

Аморально.… За то и пью.

Выдох в сторону и губами

Поцелую свою хандру.

 

И плывут перед взором в тумане

Фото-памяти миражи….

Вздох. Глоток. И в бесовском дурмане

Перекручены нити судьбы.

 

Горько мне…. Поищи оправдания

Тем, кто плавится в этом аду…

Все. Осталось последней рюмкой

Перейти двойную черту.

                06.02.2014г.


Рецензии