Сердце одинокого волка
Тишину нарушет, и мир, волчий вой, непонятный нам и неизвестный.
Он наполнен тоскою и горем, бесконечным терзаньем души.
Желтый диск пробуждает их боль, сердцу велит- "не молчи".
Припев:
Сковано в цепи, зажато в тиски,
Охвачено льдом, ненужное никому.
Но не смотря на всё это, живое!
Сильное сердце одинокого волка.
-----
2)
Холод и стужа преследуют всюду, но, вжав голову в плечи, идет,
Преодолевая ревущую вьюгу, волк непреклонный, вперед.
Всё тот же блестящий, зловещий оскал, кровавый отблеск в глазах,
Но морду воздев на лунный кристалл, наружу рвется душа.
-----
Припев:
Свидетельство о публикации №114020612961