Диагноз
Бессвязно..
Сползая по грани на декаданс
Падая вниз в безмерном экстазе
Диагноз -
Что-то сломалось в нас
Условно..
Шагами дойти до лунного диска
Без риска
Реквием без последней главы
Мы невиновны, но
лидируем в списках
Кому не бежать от судьбы
Свидетельство о публикации №114020612954