Пути...

Пути расходятся не сразу,
Но дни слагаются в года,
И жесты, мелочи и фразы
Нас разделяют навсегда...

Уже не будет прежней спешки
И разговоров теплоты,
Коль души стонут безутешно
У разделительной черты...

Слепая жизнь перетасует,
Завяжет прошлое узлом:
И горечь сказанного всуе,
Разбавит память о былом...

Но закоулки улиц шумных
Ещё хранят в себе тепло...
И я, безумнее безумных,
Опять молчу, тебе на зло...


Рецензии